Verpackungskunst bei Lanz kocht!

Unter dem Motto "Genuss – schön verpackt: Die Kunst, Leckeres gut aussehen zu lassen" dürfen wir uns heute Abend bei der Kochsendung "Lanz kocht!" (24.04.2010, 23.40 Uhr, ZDF) auf die kreative Ader der Köche freuen.

Hier die – hoffentlich auch schmackhaften – Ideen des Küchenteams:

Vorspeise
Gebackene Lachsforellenpraline mit Gurken-Kresse-Salat und Kaviarschmand
Alexander Herrmann

Zwischengang
Fenchel Avocado Wrap mit rosa Thunfisch und Pfirsich-Salsa
Andreas C. Studer

1. Hauptgang
Gebratener Lachs-Zander-Strudel
Alfons Schuhbeck

2. Hauptgang
Involtini vom Schwarzfederhuhn mit Parmaschinken
Cornelia Poletto

Dessert
Gratinierte Mango mit Vanille-Sabayone und Kokoseis
Horst Lichter

Alle Rezepte als PDF-Download gibt es hier…

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.