Verpackungskunst bei Lanz kocht!
Posted On 24. April 2010
Unter dem Motto "Genuss – schön verpackt: Die Kunst, Leckeres gut aussehen zu lassen" dürfen wir uns heute Abend bei der Kochsendung "Lanz kocht!" (24.04.2010, 23.40 Uhr, ZDF) auf die kreative Ader der Köche freuen.
Hier die – hoffentlich auch schmackhaften – Ideen des Küchenteams:
Vorspeise
Gebackene Lachsforellenpraline mit Gurken-Kresse-Salat und Kaviarschmand
Alexander Herrmann
Zwischengang
Fenchel Avocado Wrap mit rosa Thunfisch und Pfirsich-Salsa
Andreas C. Studer
1. Hauptgang
Gebratener Lachs-Zander-Strudel
Alfons Schuhbeck
2. Hauptgang
Involtini vom Schwarzfederhuhn mit Parmaschinken
Cornelia Poletto
Dessert
Gratinierte Mango mit Vanille-Sabayone und Kokoseis
Horst Lichter
Alle Rezepte als PDF-Download gibt es hier…