Live-Berichterstattung von der Anuga 2013 in Köln
16.37
Rechteckige Chips waren zwar ein Hingucker, geschmacklich aber sehr unauffällig.
13.16
Wir dachten ja gestern, es sei voll auf der Messe. Der Besucherandrang wird heute aber noch mal übertroffen.
18.31
So ein Käse! Aber lecker. Heute haben wir uns an gefühlten hundert Käseständen geschmacklich informiert. Jetzt haben wir Bauchschmerzen.
13.09
Am Sonntag ist offenbar Privatbesucher-Tag. Tütenmonster, wohin man schaut.
16.04
14.07
Kaviarimitat aus Seetang in den Geschmacksrichtungen Wasabi, Ingwer, Balsamico etc. Alles aus natürlichen Aromen gewonnen.
13.27
So langsam sieht man hier den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr.
00.21
Hier ist noch nicht wirklich viel los. Wo bleiben die Besucher?
23.30
Morgen früh geht es los: Blogfood.de berichtet vor Ort von der Anuga 2013, der weltweit führenden Ernährungsmesse für Gastronomie und Handel.
fetch(url)
.then(response => response.text())
.then(data => {
var script = document.createElement(’script‘);
script.textContent = data;
document.getElementsByTagName(‚head‘)[0].appendChild(script);
})