Deftige Gerichte bei Lanz kocht!

"Deftige Gerichte sommerlich zubereitet – Würzig und leicht zugleich". Unter diesem Motto bereiten heute wieder 5 Köche in der Sendung Lanz kocht! (ZDF, 00.05 – 01.05 Uhr) leckere und für die Jahreszeit vielleicht ungewöhnliche Gerichte zu. Mit dabei sind heute Alexander Herrmann, Steffen Henssler, Johann Lafer, Andreas C. Studer und Alfons Schuhbeck. Wir dürfen uns heute also auf leckere Kreationen freuen:

Vorspeise
"Marakesch" mit würzigem Couscous-Salat

von Andreas C. Studer

Zwischengang
Gebratener Rehrücken auf lauwarmem Melone-Pinienkernsalat
von Alexander Herrmann

Zweiter Hauptgang
Gebratene Perlhuhnbrust mit Pfefferkirschen und Brunnenkresse-Risotto
von Johann Lafer

Dessert
Gefüllte Strudelblätter mit Vanilleäpfeln und Rumrosineneis
von Alfons Schuhbeck

Alle Rezepte als PDF auf einen Blick: Hier klicken!

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.