Deftige Gerichte bei Lanz kocht!
"Deftige Gerichte sommerlich zubereitet – Würzig und leicht zugleich". Unter diesem Motto bereiten heute wieder 5 Köche in der Sendung Lanz kocht! (ZDF, 00.05 – 01.05 Uhr) leckere und für die Jahreszeit vielleicht ungewöhnliche Gerichte zu. Mit dabei sind heute Alexander Herrmann, Steffen Henssler, Johann Lafer, Andreas C. Studer und Alfons Schuhbeck. Wir dürfen uns heute also auf leckere Kreationen freuen:
Vorspeise
"Marakesch" mit würzigem Couscous-Salat
von Andreas C. Studer
Zwischengang
Gebratener Rehrücken auf lauwarmem Melone-Pinienkernsalat
von Alexander Herrmann
Gegrilltes Doradenfilet mit Olivenölbutter und Kartoffel-Pfefferpüree
von Steffen Henssler
Zweiter Hauptgang
Gebratene Perlhuhnbrust mit Pfefferkirschen und Brunnenkresse-Risotto
von Johann Lafer
Dessert
Gefüllte Strudelblätter mit Vanilleäpfeln und Rumrosineneis
von Alfons Schuhbeck
Alle Rezepte als PDF auf einen Blick: Hier klicken!
Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!