Hacksteak in der Weinstubb Michel in Mainz
Es ist immer noch Freitag. Nachdem Herr Kuna sich ca. 2 Stunden die Haare beim Herrenfrisör schneiden ließ, war es auch schon Zeit für eine Zwischenmahlzeit. So blieben wir nach kurzer Suche in der Jakobsbergstraße in Michels Weinstubb hängen.
Hier lud die Außenterrasse zum Verweilen ein. Die übersichtliche und durchaus preiswerte Speisekarte bot viele regionale Spezialitäten, wie z.B. "Handkäs mit Musik". Wir entschieden uns beide für das Hacksteak mit Meerrettich. Während Herr Kuna hausgemachten Kartoffelsalat bevorzugte, wählte Herr Hauser die Variante mit Kartoffelgratin und dem Gemüse des Tages – hier Kohlrabi.
Hacksteak mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Meerrettich.
Hacksteak mit Kartoffelgratin, Kohlrabi und Meerettich.
Beide Gerichte konnten geschmacklich durchaus überzeugen.
Weinhaus Michel
Jakobsbergstraße 8
55116 Mainz
Öffnungszeiten: Montag bis Samstag von 16.00 bis 23.30 UHR.