Nikolausrezepte bei Lanz kocht!
"Nikolausrezepte für Feinschmecker – Jubel, Trubel, Adventszeit!". Unter diesem Motto bereiten heute Abend wieder 5 Köche in der Sendung Lanz kocht! (ZDF, 23.00 – 00.05 Uhr) abwechslungsreiche und genussvolle Gerichte zu, passend zur anstehenden Weihnachtszeit. Mit dabei sind Johann Lafer, Alfons Schuhbeck, Horst Lichter, Andreas C. Studer und Martina Kömpel. Diese Gerichte machen auf jeden Fall Lust aufs Nachkochen:
Vorspeise
Pumpkin Cesar Salad mit knusprigen Croutons und frischem Parmesan
von Andreas C. Studer
Zwischengang
Leberwurst-Kartoffel-Chips auf Feldsalat serviert mit fruchtigem Dip
von Horst Lichter
Erster Hauptgang
Seeteufelfilet unter der Macadamiakruste angerichtet mit Orangen-Safran-Perlgraupen
von Johann Lafer
Zweiter Hauptgang
Geschmorte Rinderschulter und Meerrettichwirsing mit Wurzelgemüse
von Alfons Schuhbeck
Dessert
Mouelleux chocolat Noir mit Vanillesauce und karamellisierten Birnen
von Martina Kömpel
Alle Rezepte als PDF auf einen Blick: Hier klicken!
Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!