Stubenküken vom Spieß
Posted On 9. November 2011
Gezeigt wird die Zubereitung eines Stubenkükens, das am Spieß auf dem Vertikalgrill gegart werden soll. Außerdem ist die Zubereitung der Beilagen (Mayonnaise und Bratkartoffelwürfel) zu sehen.
Zutatenliste:
Stubenküken:
– 1 Stubenküken (Bioware)
– Meersalz
– schwarzer Pfeffer (ganz)
– Erdnussöl
– 1 Rosmarinzweig
– 2 Thymianzweige
– Muskatnuss (ganz)
Mayonnaise:
– 1 Eigelb
– 1 TL Senf
– Zitrone
– Meersalz
– schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
– pflanzliches Öl, z.B. Sonnenblumen- oder raffiniertes Erdnussöl
– Petersilie
Bratkartoffel-Würfel:
– Kartoffeln, festkochend (z.B. Sieglinde)
– Zwiebel
– Petersilie
– Meersalz
– schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
– Sonnenblumen- oder Erdnussöl
One Comment
Es ist sehr ausfuerlich,ich glaube,wenn es fertig ist, wird es bestimmt delikat und koestlich. Ich moechte versuchen,dieses Gericht am Weihnachten vorzubereiten. Vielen Dank fuer Ihren Artikel.