Auf zur kulinarischen Weltreise mit Lanz kocht!

"Auf zur kulinarischen Weltreise! – Holen Sie sich Ihre liebsten Ferienziele in die heimische Küche". Unter diesem geschmackvollen Motto begeben sich heute Abend wieder 5 Köche in der Sendung Lanz kocht! (ZDF, 23.05 – 00.05 Uhr) auf Reise und bereiten vielseitige und ansprechende Gerichte zu. Mit dabei sind Steffen Henssler, Alfons Schuhbeck, Mario Gamba, Johann Lafer sowie Kolja Kleeberg. Diese Gerichte machen auf jeden Fall Lust aufs Nachkochen:

Vorspeise
Sashimi von der Dorade auf Kartoffelcarpaccio mit Sojabutter

von Steffen Henssler

Zwischengang
Hühnchenbrust in einer Parmesan-Harissa-Hülle
von Alfons Schuhbeck


Zweiter Hauptgang

Loup de mer im Bananenblatt gegart serviert mit Gewürzreis und frischem Koriander
von Johann Lafer

Dessert
Schokoladenpudding auf Apfelkompott mit karamellisiertem Pumpernickel
von Kolja Kleeberg

Alle Rezepte als PDF auf einen Blick: Hier klicken!

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!

Tchibo - Jede Woche eine neue Welt!

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.