Leidenschaftliches Kochen bei Lanz kocht!
Posted On 2. Mai 2009
"Kochen aus Leidenschaft – Kreative Rezepte und nützliche Tipps". Unter diesem Motto stand gestern Abend die Sendung Lanz kocht! (ZDF). Für diesen Genuss sorgten die Köche Johann Lafer, Cornelia Poletto, Sarah Wiener, Kolja Kleeberg und Ralf Zacherl.
Vorspeise
Gebackener Chili-Spargel mit Asia-Mayonnaise
von Johann Lafer
Zwischengang
Baccala-Kartoffelsuppe
von Cornelia Poletto
Zweiter Hauptgang
Goldbraune Poulardenbrüste auf Sellerie-Ziegenkäse-Kaffeepüree
von Ralf Zacherl
Dessert
Geeistes Rieslingsüppchen mit Ziegenquarksorbet und Mandelplinsen
von Kolja Kleeberg
Alle Rezepte als PDF auf einen Blick: Hier klicken!
Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!