Deutsche See schürt das Feuer – Die Familie „Fisch im Grillblatt“ bekommt Zuwachs

Die Produktfamilie „Fisch im Grillblatt“ bekommt Zuwachs. Gleich vier Neuheiten legt "Deutsche See" in dieser Grillsaison auf den heißen Rost: "BIO-Lachsfilet im Buchenspan", "BIO-Pangasiusfilet im Buchenspan", "Tilapiafilet im Bananenblatt" und "Pangasiusfilet im Bananenblatt". Alle Produkte sind im gekühlten Selbstbedienungsbereich und an der Frischfischtheke erhältlich.

Bremerhaven – Die Methode, beim Kochen empfindliche Zutaten einzuwickeln und dann zu garen, passt hervorragend zu Fischfilets. Eingepackt in eine schützende Hülle bleiben sie auch auf dem heißen Grill saftig und zart. Deshalb hat der Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte im vergangenen Jahr zwei innovative Grillprodukte auf den Markt gebracht: Lachsfilet und Pangasiusfilet im Buchenspan. Die Fischfilets sind in ein hauchdünnes Holzblatt eingerollt, in dem sie auf dem Rost gegart werden. So bleiben sie schön saftig. Zudem verglimmt der Buchenspan an den Außenseiten und verleiht dem Fisch dadurch ein köstliches Raucharoma. Diese Innovation überzeugte Grillfans und wurde mehrfach ausgezeichnet.

An diesen Erfolg knüpft "Deutsche See" an und geht jetzt in die zweite Runde. Mit "BIO-Lachsfilet im Buchenspan" und "BIO-Pangasiusfilet im Buchenspan" ist „Fisch im Grillblatt“ nun auch in Bioqualität erhältlich. Eine aromatische Barbecue-Würzung verfeinert das Lachsfilet. Eine Limettenscheibe rundet den Geschmack ab. Das Pangasiusfilet ist mit feinen Kräutern der Provence gewürzt sowie einer frischen Zitronenscheibe garniert.

Neben dem Gaumen erfreuen zwei weitere Mitglieder der Familie „Fisch im Grillblatt“ auch das Auge. Die Filets sind mit einem grünen Bananenblatt umwickelt – ein Hingucker auf jeder Grillparty. Mit "Tilapiafilet im Bananenblatt" und "Pangasiusfilet im Bananenblatt" entwickeln die Bremerhavener Fischexperten die Methode des schonenden Garens auf dem Grill weiter. Denn der Fisch wird im Bananenblatt auf das Rost gelegt. Exotische und würzige Marinaden verfeinern die Fischfilets. Das saftige Tilapiafilet wird in einer Jalapeño-Marinade gereicht und ist mit einer roten Paprika-Garnitur versehen. Eine exotische Marinade aus Kokos-Curry rundet das Pangasiusfilet ab. Ein Spieß mit einer frischen Orangenscheibe hält das Bananenblatt zusammen.

Neu im Grillsortiment bei "Deutsche See":

"BIO-Lachsfilet im Buchenspan":

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Frisches BIO-Lachsfilet mit Haut, mit einer aromatischen Barbecue-Würzung, in ein Buchenholzblatt eingerollt und mit einer Limettenscheibe und Chiliaufstreu garniert, praktisch grätenfrei; aus ökologischer Aquakultur in Schottland, Zutaten aus ökologischer Erzeugung

"BIO-Pangasiusfilet im Buchenspan":

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Saftiges BIO-Pangasiusfilet ohne Haut, mit feinen Kräutern der Provence, in ein Buchenholzblatt eingerollt und mit Zitronenscheibe und Dillaufstreu garniert, praktisch grätenfrei; aus ökologischer Aquakultur in Vietnam, Zutaten aus ökologischer Erzeugung

"Tilapiafilet im Bananenblatt":

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Saftiges Tilapiafilet ohne Haut, mit einer würzigen Jalapeño-Marinade, in ein Bananenblatt eingerollt und mit roter Paprika garniert, praktisch grätenfrei; aus Aquakultur in China

"Pangasiusfilet im Bananenblatt":

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Saftiges Pangasiusfilet ohne Haut, mit einer exotischen Kokos-Curry-Marinade, in ein Bananenblatt eingerollt und mit einer Orangenscheibe garniert, praktisch grätenfrei; aus Aquakultur in Vietnam

Quelle (Fotos + Text): "Deutsche See" Fischmanufaktur

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