Es wird pilzig bei Lanz kocht!
"Pilzig – Frisch gepflückt und direkt auf den Tisch – Köstlichkeiten mit den Aromen des Waldes". Unter diesem wilden Motto bereiten heute Abend wieder 5 Köche in der Sendung Lanz kocht! (ZDF, 23.05 – 00.05 Uhr) herzhafte und ansprechende Gerichte zu. Mit dabei sind Horst Lichter, Andreas C. Studer, Alfons Schuhbeck, Cornelia Poletto und Alexander Herrmann. Diese Gerichte machen auf jeden Fall Lust aufs Nachkochen:
Vorspeise
Überbackene Pfifferlinge angerichtet mit krossen Baguettescheiben und Parmaschinken
von Horst Lichter
Zwischengang
Glasierter Mohn-Lachs auf Shiitake – Pak Choi Gemüse und Zitronenbutter
von Andreas C. Studer
Erster Hauptgang
Kalbsfleischpflanzerl auf Kartoffel-Senf-Püree mit gebratenen Kopfsalatherzen und Steinpilzen
von Alfons Schuhbeck
Zweiter Hauptgang
Polentalasagne mit Waldpilzen zubereitet mit Frühlingslauch und grünem Spargel
von Cornelia Poletto
Dessert
Luftiges Birnen-Limonengratin mit Zimtcrackern
von Alexander Herrmann
Alle Rezepte als PDF auf einen Blick: Hier klicken!
Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!