Zeit für deftige Gerichte bei Lanz kocht!
"Zeit für deftige Gerichte – Leckere Ideen für genüssliche Stunden". Unter diesem Motto bereiten heute Abend wieder 5 Köche in der Sendung Lanz kocht! (ZDF, 23.45 – 00.45 Uhr) abwechslungsreiche und leckere Gerichte zu. Mit dabei sind Alexander Herrmann, Alfons Schuhbeck, Lea Linster, Horst Lichter und Cornelia Poletto. Diese Gerichte machen auf jeden Fall Lust aufs Nachkochen:
Vorspeise
Köstliche Frühlingsröllchen mit konfierter Gans und Blaukraut gefüllt
von Alexander Herrmann
Zwischengang
Alpenlachs auf Kressesauce serviert mit Vanillemais
von Alfons Schuhbeck
Erster Hauptgang
Poularde bella aurore mit frischen Kräutern zubereitet
von Lea Linster
Zweiter Hauptgang
Wolfsbarsch in Chablis serviert mit frischem Baguette
von Horst Lichter
Dessert
Haselnuss-Nougat-Tortelli mit Zwetschgensauce
von Cornelia Poletto
Alle Rezepte als PDF auf einen Blick: Hier klicken!
Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!