Ein Hochgenuss für die Sinne bei Lanz kocht!
"Ein Hochgenuss für die Sinne – Tolle Gerichte, auf die man Lust hat". Unter diesem Motto bereiten heute wieder 5 TV-Köche in der Sendung Lanz kocht! (ZDF, 23.00 – 00.00 Uhr) leckere und ausgefallene Gerichte zu. Mit dabei sind heute Cornelia Poletto, Steffen Henssler, Alexander Herrmann, Alfons Schuhbeck und Andreas C. Studer.
Vorspeise
Gratinierte Jakobsmuscheln mit Speck und Salbei
von Steffen Henssler
Zwischengang
Ravioli mit Pecorino liquido garniert mit frischer Minze
von Cornelia Poletto
Zweiter Hauptgang
Frühsommerliches Kalbskotelett mit Safranbutter und Grillgemüse
von Andreas C. Studer
Dessert
Sauerrahm-Chilicreme mit Erdbeeren
von Alfons Schuhbeck
Alle Rezepte als PDF auf einen Blick: Hier klicken!
Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!