Surf and Turf (Rinderhüftsteak mit Garnelen)
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Rinderhüfte parieren, Karotten und Lauchzwiebeln in Stifte / Streifen schneiden.
Braune Champignons achteln.
Garnelen schälen und säubern (Darm entfernen).
Kartoffeln (vorwiegend festkochend) in fingerdicke Stifte schneiden. Einige Minuten in Wasser vorkochen, anschließend in Pflanzenöl ausbacken.
Die zugeschnittenen Hüftsteaks beidseitig scharf anbraten, anschließend salzen und leicht pfeffern, in Alufolie verpacken und beiseite legen.
Die Pilze in einer Pfanne in etwas Butterschmalz anbraten, anschließend die blanchierten Karottenstifte dazugeben. Am Ende ganz kurz den Frühlingslauch hinzugeben, kurz durchschwenken und anrichten.
Währenddessen in einer zweiten Pfanne die Garnelen in Olivenöl anbraten, Knoblauch und Thymian dazugeben. Nicht übergaren, vorsichtshalber frühzeitig mit der Temperatur heruntergehen.
Anschließend alles nach Geschmack salzen, zusammen auf einem Teller anrichten und mit Petersilie dekorieren.