Pfiffige Rezepte bei Lanz kocht
Posted On 10. Juli 2009
Heute Abend um 23.00 Uhr warten im ZDF wieder einmal fünf Köche um Markus
Lanz mit pfiffigen Rezepten auf, um ein Fünf-Gänge-Menü zu präsentieren.
- Sarah Wiener serviert als Vorspeise
Geschmorten Chicorée mit Prosecco-Tomaten. - Johann Lafer kümmert sich um den Zwischengang:
Dreierlei Melonenkaltschale mit Rotbarbenspieß. - Auch Kolja Kleeberg hat Fisch im Angebot und versucht sich für den Hauptgang an
Kabeljaubuletten mit geeistem Kartoffel-Senfgurkensalat. - Einen weiteren Hauptgang präsentiert Alfons Schuhbeck:
Kalbsschulter mit Kräuter-Zitronensauce auf Schrebergartengemüse. - Mit einem leckeren Dessert wird Andreas C. Studer das Menü beenden:
Calvados-Apfelküchlein mit warmer Vanillesauce.
Tags:Alfons Schuhbeck, Andreas C. Studer, Apfelkuchen, Calvados, Chicoree, Fisch, Gartengemüse, Gemüse, Johann Lafer, Kabeljau, Kalbsschulter, Kartoffeln, Kartoffelsalat, Kolja Kleeberg, Kräuter, Lanz kocht, Markus Lanz, Melone, Prosecco, Rotbarbe, Salat, Sarah Wiener, Senfgurke, Tomaten, Vanille, Vanillesauce, Zitrone
Related Posts
About The Author
Oliver Kuna
2 Comments
Add a Comment
Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.
Für mich die beste Unterhaltungssendung am Freitag abend, nur so weiter, Grüsse Roswitha
Finde die Sendung Lanz kocht ganz toll,mir gefällt vorallen Dingen, das ein bischen Spass dabei gemacht wird.