Markus Lanz überrascht seine Köche
Posted On 16. April 2010
Heute Abend (16.04., 23.45 Uhr, ZDF) überrascht Markus Lanz seine Köche mit Zutaten, aus denen diese ad hoc ein paar tolle Gerichte zaubern sollen. Man darf also gespannt sein, wie Alfons Schuhbeck, Horst Lichter, Nelson Müller, Steffen Henssler und Johann Lafer dieser Aufgabe begegnen.
Hier das Menü im Überblick:
Gebratene Tigerprawns auf Mangold-Bärlauchspinat mit Kirschtomate, Zitronengras und Vanille
Vorspeise (Alfons Schuhbeck)
Reispuffer mit Zucchini-Spaghetti
Zwischengang (Horst Lichter)
Kabeljau in Speckhaut auf Spinat-Brennnessel-Gemüse
1. Hauptgang (Nelson Müller)
Rehrücken mit Karotten und Brot-Pfifferlings-Gröstl
2. Hauptgang (Steffen Henssler)
Aprikosen-Eierlikör-Tiramisu mit Nougat-Frischkäse-Eis
Dessert (Johann Lafer)