Leidenschaftliches Kochen bei Lanz kocht!

"Kochen aus Leidenschaft – Kreative Rezepte und nützliche Tipps". Unter diesem Motto stand gestern Abend die Sendung Lanz kocht! (ZDF). Für diesen Genuss sorgten die Köche Johann Lafer, Cornelia Poletto, Sarah Wiener, Kolja Kleeberg und Ralf Zacherl.

Vorspeise
Gebackener Chili-Spargel mit Asia-Mayonnaise

von Johann Lafer

Zwischengang
Baccala-Kartoffelsuppe
von Cornelia Poletto

Erster Hauptgang
Himmel und Erde à la Wiener
von Sarah Wiener

Zweiter Hauptgang
Goldbraune Poulardenbrüste auf Sellerie-Ziegenkäse-Kaffeepüree
von Ralf Zacherl

Dessert
Geeistes Rieslingsüppchen mit Ziegenquarksorbet und Mandelplinsen
von Kolja Kleeberg

Alle Rezepte als PDF auf einen Blick: Hier klicken!

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.