das sieht ganz gut aus aber es bleiben Fragen offen:
Wie füllt man einen Lammrücken? Warum ist das Fleisch außen rosa, wo es doch 30 Minuten im Ofen war. Es müßte außen Farbe angenommen haben und es sollte auch Farbe angenommen haben. Rosa sollte es innen sein. Wo ist die Kruste hin mit den Röstaromen?
Beste Kochgrüße
Alexander
Oliver Kuna
Hallo Alexander!
Ich habe einen Lammrücken am Stück verwendet, diesen entlang des Knochens eingeschnitten und besagte Geschmacksgeber hineingegeben. Keine Füllung im eigentlichen Sinn, ich weiß.
Auch wenn ich sonst ein Freund von Röstaromen bin, habe ich sie bei diesem Gericht einmal nicht eingesetzt. Das Fleisch habe ich nach dem Garvorgang im Ofen nicht nur vom Knochen gelöst, sondern auch von der Fettschicht befreit – daher das möglicherweise untypische Aussehen. Zart und aromatisch war es trotzdem 🙂
Habe in deinem Blog übrigens deine interessanten Berichte zum Sous-vide-Garen gelesen und werde mich demnächst mal daran versuchen.
Hallo,
das sieht ganz gut aus aber es bleiben Fragen offen:
Wie füllt man einen Lammrücken? Warum ist das Fleisch außen rosa, wo es doch 30 Minuten im Ofen war. Es müßte außen Farbe angenommen haben und es sollte auch Farbe angenommen haben. Rosa sollte es innen sein. Wo ist die Kruste hin mit den Röstaromen?
Beste Kochgrüße
Alexander
Hallo Alexander!
Ich habe einen Lammrücken am Stück verwendet, diesen entlang des Knochens eingeschnitten und besagte Geschmacksgeber hineingegeben. Keine Füllung im eigentlichen Sinn, ich weiß.
Auch wenn ich sonst ein Freund von Röstaromen bin, habe ich sie bei diesem Gericht einmal nicht eingesetzt. Das Fleisch habe ich nach dem Garvorgang im Ofen nicht nur vom Knochen gelöst, sondern auch von der Fettschicht befreit – daher das möglicherweise untypische Aussehen. Zart und aromatisch war es trotzdem 🙂
Habe in deinem Blog übrigens deine interessanten Berichte zum Sous-vide-Garen gelesen und werde mich demnächst mal daran versuchen.