Kulinarische Reisesouvenirs bei Lanz kocht!

"Kulinarisches Reisesouvenir – Von Spicy Lachs bis Kamelmilch Panna cotta". Unter diesem Motto begeben sich diesen Freitag, nach 6-wöchiger Sommerpause, endlich wieder 5 Köche in der Sendung Lanz kocht! (ZDF, 23.05 – 00.05 Uhr) mit den Zuschauern auf eine kleine kulinarische Reise. Mit dabei sind heute Steffen Henssler, Alexander Herrmann, Johann Lafer, Andreas C. Studer und Gabi Kurz. Wir dürfen uns heute also wieder auf leckere und kreative Gerichte freuen:

Vorspeise
Spicy Lachs Tempura Roll mit selbst gemachter Mayonnaise

von Steffen Henssler

Zwischengang
Appetitliche Dattel-Hähnchenspieße mit Couscous und Limonenjoghurt
von Alexander Herrmann

Zweiter Hauptgang
Thymianhähnchen auf Erbsen-Minzragout mit wohlschmeckendem Garlic-Mash
von Andreas C. Studer

Dessert
Kamelmilch Panna cotta mit Kakaobohnen und Sommerbeeren
von Gabi Kurz

Alle Rezepte als PDF auf einen Blick: Hier klicken!

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!

One Comment

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.