Kulinarische Reisesouvenirs bei Lanz kocht!
"Kulinarisches Reisesouvenir – Von Spicy Lachs bis Kamelmilch Panna cotta". Unter diesem Motto begeben sich diesen Freitag, nach 6-wöchiger Sommerpause, endlich wieder 5 Köche in der Sendung Lanz kocht! (ZDF, 23.05 – 00.05 Uhr) mit den Zuschauern auf eine kleine kulinarische Reise. Mit dabei sind heute Steffen Henssler, Alexander Herrmann, Johann Lafer, Andreas C. Studer und Gabi Kurz. Wir dürfen uns heute also wieder auf leckere und kreative Gerichte freuen:
Vorspeise
Spicy Lachs Tempura Roll mit selbst gemachter Mayonnaise
von Steffen Henssler
Zwischengang
Appetitliche Dattel-Hähnchenspieße mit Couscous und Limonenjoghurt
von Alexander Herrmann
Zweiter Hauptgang
Thymianhähnchen auf Erbsen-Minzragout mit wohlschmeckendem Garlic-Mash
von Andreas C. Studer
Dessert
Kamelmilch Panna cotta mit Kakaobohnen und Sommerbeeren
von Gabi Kurz
Alle Rezepte als PDF auf einen Blick: Hier klicken!
Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!
Ich merke gerade das ich diesen Blog deutlich öfter lesen sollte- da kommt man echt auf Ideen.