Käseschnitzel mit Bratkartoffeln Posted On 2. Oktober 2008 Aus der Betriebskantine: Tags:Bratkartoffeln, Kartoffeln, Käse, Schnitzel Related Posts Salatvariation mit gegrilltem Hähnchenfilet Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Rahm-Champignon-Soße, dazu Tomatensalat Roulade mit Reis und Rahmgemüse About The Author Pascal Hauser 3 Comments Peter Freytag Toller Blog und schöne Fotos zu den Gerichten. Hoffe die Kantine schmeckt auch ordentlich. 2. Oktober 2008 Oliver Kuna Manchmal ja, manchmal nein. Deshalb kochen wir ja das eine odere andere Mal selbst – ist auf Dauer schon leckerer… 🙂 2. Oktober 2008 Oliver Kuna Und gerade dieses Bild ist doch mal ein Beispiel für „eher nein“… Diese Käsescheibe wurde schon etwas lieblos auf dem Schnitzel drapiert :-/ 2. Oktober 2008 Add a CommentDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertComment Δ Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..
Toller Blog und schöne Fotos zu den Gerichten. Hoffe die Kantine schmeckt auch ordentlich.
Manchmal ja, manchmal nein. Deshalb kochen wir ja das eine odere andere Mal selbst – ist auf Dauer schon leckerer… 🙂
Und gerade dieses Bild ist doch mal ein Beispiel für „eher nein“… Diese Käsescheibe wurde schon etwas lieblos auf dem Schnitzel drapiert :-/