Gutsausschank Bonnets Weincabinet (Niederwalluf)

Wunderbare, aber auch zum Teil sehr üppige Weinstuben-Kost gibt es im Rheingau en masse. Ausprobiert haben wir einmal den Gutsausschank von Bonnets Weincabinet in Niederwalluf. Wie erwartet waren die Speisen sehr mächtig, insgesamt aber auch äußerst lecker.

Unser Testessen im Überblick:

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Winzersuppe mit Leberknödel

 

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Forelle mit Toastbrot

 

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Bauernbrot mit Schmalz

 

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Tagessupe mit Sahnehaube

 

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Hausgemachter Lauchkuchen

 

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Hacksteak mit Jägersauce

 

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Bratkartoffeln

 

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Schweinelende mit Champignons

 

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Grillhaxe

 

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Seelachsfilet in Knusperpanade

 

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Colcannon

 

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4 Winzerrouladen – mit Hackfleisch gefüllte Weinblätter, überbacken mit Käse, dazu Burgundersauce

 

Womit ich am Schluss jedoch nicht gerechnet hatte, als ich mir eine Käseplatte zum Dessert bestellte, war eine ca. 500 Gramm schwere Portion Gouda-Käsewürfel.

Preislich ist die Weinstube nahezu unschlagbar: Die vier Winzerrouladen kosten inkl. Beilagen 9,50 Euro.

Gutsausschank Bonnets Weincabinet
Alte Hauptstraße 34
65396 Walluf (Niederwalluf)

www.bonnet-walluf.de
Telefon: 06123 / 75292

Öffnungszeiten:
täglich ab 16.30 Uhr
samstags, sonn- und feiertags ab 12.00 Uhr

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