Exquisites Fünf-Gänge-Menü bei Lanz kocht!
Auch am vergangenen Freitag hieß es wieder ran an die Töpfe bei "Lanz kocht!". Dieses Mal für ein exquisites
Fünf-Gänge-Menü mit ausgefallenen Zutaten. Mit dabei waren Alexander Herrmann,
Johann Lafer, Christian Lohse, Alfons Schuhbeck, Andreas C. Studer und
natürlich ein Küchenschlachtgewinner.
Vorspeise
Alexander Herrmann: Salat vom Rehfilet mit Melone und Pinienkernen
Zwischengang
Christian Lohse: Risotto mit Pfifferlingen, Thai Spargel, Schluppen
und Wildlachs
Hauptgerichte
Johann Lafer und Heidrun Henkel: Wirsing-Lachsroulade in
Limonen-Dillsauce, auf selbstgemachtem Basmatireis
Andreas C. Studer: Almochsenfilet im Zitronenthymianmantel, mit
Streichholzkartoffeln
Dessert
Alfons Schuhbeck: Himbeerlasagne mit Maracujacrème sowie Litschisorbet
mit rosa Pfefferbeeren