Essen wie Gott in Frankreich bei Lanz kocht!
Es geht auf zur zweiten Sendung "Lanz kocht!" im neuen Jahr. "Essen wie Gott in Frankreich – Ein rundum köstliches Menü", unter diesem Motto bereiten heute Abend wieder 5 Köche in der Sendung Lanz kocht! (ZDF, 23.30 – 00.35 Uhr) abwechslungsreiche und feinste Gerichte zu. Mit dabei sind Alexander Herrmann, Alfons Schuhbeck, Kolja Kleeberg, Andreas C. Studer und Sarah Wiener :
Vorspeise
Lauwarm gebeizter Lachs mit Dijonsenfvinaigrette und grünem Spargelsalat
von Alexander Herrmann
Zwischengang
Seeteufel mit Kümmel gebraten in Safran-Gewürzsud
von Alfons Schuhbeck
Erster Hauptgang
Geschmortes Kaninchen in Senfsauce mit Backpflaumen
von Kolja Kleeberg
Zweiter Hauptgang
Boeuf bourguignon la version de luxe et rapide
von Andreas Studer
Dessert
Milles feuilles avec livarot et poire – Ein süßer Gaumenschmaus
von Sarah Wiener
Alle Rezepte als PDF auf einen Blick: Hier klicken!
Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!
Ein Ausflug in die 70er, besonders bei Studer.