Ein kulinarisches Erlebnis bei Lanz kocht!

Heute Abend (23.50 – 01.00 Uhr im ZDF) bereiten Lanz´ Spitzenköche wieder leckere und raffinierte Gerichte zu. Mit dabei sind Lea Linster, Alexander Herrmann, Johann Lafer, Horst Lichter sowie Alfons Schuhbeck.

Vorspeise
Rote Beete-Carpaccio mit gerösteten Kürbiskernen und Büffelmozzarella

von Alexander Herrmann

Zwischengang
Crêpes mit Trüffelrührei
von Horst Lichter

Zweiter Hauptgang
Kartoffel-Trüffelkuchen mit Blutwurstspieß
von Lea Linster

Dessert
Birne Helene
von Johann Lafer

Alle Rezepte als PDF auf einen Blick: Hier klicken!

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!

Add a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.