Alles Tolle aus der Knolle bei Lanz kocht!
"Alles Tolle aus der Knolle – Runder Genuss ohne Grenzen". Unter diesem leckeren Motto bereiten heute Abend wieder 5 Köche in der Sendung Lanz kocht! (ZDF, 23.00 – 00.05 Uhr) vielseitige und ansprechende Gerichte zu. Mit dabei sind Cornelia Poletto, Hans Haas, Johann Lafer, Nelson Müller und Alfons Schuhbeck. Diese Gerichte machen auf jeden Fall Lust aufs Nachkochen:
Vorspeise
Sellerie-Suppe mit Bratwürstel
von Alfons Schuhbeck
Zwischengang
Kartoffelpizzette mit Pancetta
von Cornelia Poletto
Erster Hauptgang
Sieglinde auf drei Arten serviert – Mit Kaviar, Krabben und vielem mehr
von Nelson Müller
Zweiter Hauptgang
Verkohlte Sardine mit gebratener Rote Beete
von Hans Haas
Dessert
Zwetschgenknödel mit Vanillesabayon und wohlschmeckendem weißem Zimteis
von Johann Lafer
Alle Rezepte als PDF auf einen Blick: Hier klicken!
Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen!
Toller Blog, hier kann man echt viel lernen , vielen Dank für diese Möglichkeit und für die interessante Rezepte. Grüße, Rachel
Hi, suche das Rezept dringend!
leider ist der link nicht mehr verfügbar, wo bekomme ich jetzt nochmal das rezept für die zwetschgenknödel mit zimteis her?
gruß
Lara
Hi,
mir geht es genauso wie Lara, ich suche das Rezept der Zwetschgenknödel von Herrn Lafer. Leider ist der Link nicht mehr verfügbar und die PDF-Datei kann ich nicht öffnen.
Danke im Voraus.
Gruß Janine